骗子|骗子举报|骗子曝光|骗子查询-骗子去死吧(举报骗子让您不再受骗)

搜索

善心汇的传销加庞式骗局,金融非法圈钱。

微信扫一扫 分享朋友圈

朝阳群众 发表于 2017-5-13 12:46:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

善心汇就是一个传销加庞式骗局,也不是骗子聪明,只是当年3M的变种,我只是特别诧异的是,他们居然打着慈善的幌子,太可悲了,有底线吗?

任何一种挣钱方式都要复合规律,做什么能有如此高的盈利呢?拉人,这和3M如出一辙,清醒一点的人都明白这个道理,可他们为什么要做呢?这个社会没有傻子,但多了一夜暴富贪得无厌的人,很简单,只要不是那波最后进入的傻子,就可以站在金字塔顶,这些自认为聪明的人,认为自己一定能攀上塔尖,那别人的死活与他们又有什么关系呢?这就是现在的社会。至于富人帮穷人,只是忽悠大家的幌子罢了。

只是奇怪当各种媒体在报道时,有关部门哪里去了?当然他们一直以来都是最神秘的部门,但我想有关部门不做为,不光仅仅只是官僚吧!

不就是每个月%30的利润吗然后就以为自己做善心了?为什么国家有做善心的没人去呢。还你有善念说白了就是看中%30的利润而骗子就利用你这点从而让你觉得既能做善心又能挣钱的错觉

前几年全国曾出现过一个叫爱联国际的传销模式,也是打着慈善的幌子,到处招摇撞骗!你收入的百分之十,上报公司,然后你再从本地区找生活贫困户给予一定的捐助!每单投资一千六百元左右。最疯狂的时候,我的一个朋友半年赚了四百万,因为捐助高中学生,电视台也曾报道过,也和政府人员合过照的,一起上过当地新闻。

但是,这根本改变不了其所在公司变相圈钱的本质!最终的结果还是公司老总卷钱跑路,那哥们也到监狱里好好玩耍去了。

奉劝大家一定记住,无论是慈善事业,还是民族大业,还是什么打着万众创业,万民创新的旗号忽悠你的!只要一条,就记住一条:国家不会以发展下线的方式来搞以上任何项目的!只要是让你先交费,然后发展下线的,统统最终必死无疑,一定不要相信,天上不会掉馅饼,最终只会害人害己,切记切记!!!

你信了善心汇,只能说你的智商需要无限充值!其他不多说了!

精彩评论5

zylh 发表于 2017-6-27 06:53:03 | 显示全部楼层
骗子公司:卓越联合商标代理(北京)有限公司
注册号 110108014653365   
骗子电话 13466318508  

aooaoo 发表于 2017-7-7 16:59:48 | 显示全部楼层
这字写得好啊

小小心心 发表于 2017-10-26 01:05:16 | 显示全部楼层
香港讯汇 , 汇凯 ,  这家公司大家要小心 有图有真相 香港骗子 经纪操作繁复 抽取拥金

zylh 发表于 2017-11-1 18:42:35 | 显示全部楼层

zylh 发表于 2017-11-1 18:43:05 | 显示全部楼层

http://www.jiahaoma.com/comment/13911213938.html

0关注

0粉丝

6作品

发布
内容
返回
顶部